SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/3 Z vom 31. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG, Art. 17 Abs. 1 und Art. 53 Abs. 3 ATSG. Aufhebung Rentenanspruch. Beweisbeschluss. Anordnung eines psychiatrischen Gerichtsgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Oktober 2019, IV 2018/3 Z). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_824/2019.